не сходи с ума

Оля Александровна
не сходи с ума,родная,
он того не стоит,
перед ним,как заводная,
вышла из дурмана,
ты не знаешь,что сказала,
ты не понимаешь,
позабыть его хотела - сердцу не прикажешь,
плачешь? - глупая,
рыдая, горю не поможешь,
только зря своё ты сердце
бедное тревожишь.
полюбила,что ж,бывает,
думаешь, он будет
с тобой вечно?нет,
родная,будет он с женою...
ты нужна ему,конечно,
только не на долго,
он привык к девчонке нежной,
но внутри лишь горечь.
пожалел тебя украдкой,
ты,как королева,
в миг растаяла,родная,
кто перед тобою?
он не станет тебе милым,
как ты б не хотела,
пожалей себя,в безумьи
тоже есть пределы...