О несостоявшихся выступлениях

Евгений Клюзов
Я не дождался выступленья
Одной артистки длинноногой,
На съезде партии родной.
А как я ждал, что на трибуну
Она выходит, поправляя
Немного лямочку под блузкой,
И ротик милый открывая,
Своё выносит миру мненье
Своим любимым выраженьем,
Ну, в общем, говорит:"PI...!"
И зал встаёт в одном порыве,
И бурями гремит оваций!
А как иначе, ведь партийцы
Там только правду говорят...