У каждого на небе есть звезда..

Тамара Музычук
У каждого на небе есть звезда..
Живешь- издалека сияет..

А путь закончился земной-
Она слезу в песок роняет.


У каждого на небе Ангел есть.
Хранит тебя, оберегает.

И путь твой грешный и шальной,
Как может, на Земле продляет.