Я каждый день сама с собой делюсь

Потерянная Девушка
Я каждый день сама с собой делюсь
Той музыкой, которую он слушает,
Местами, где бывает,
И фотографиями, что он смотрит.

Я не слежу за ним, я просто отмечаю
Всё то, что он считает интересным.
Смотрю его кино, статьи его читаю.
Да, я сама с собой делюсь,
Он мне так ближе.

Как будто обсуждаем вечером до сна,
Что было за день и какие планы.
Как будто слышу голос, вижу мысли,
И взгляд из глаз, что смотрят на меня.

Всё то, о чём он думает, я просто представляю.
И даже отвечаю. За него.
Веду с ним диалоги, сама смешу себя, как он, смеюсь.
Но так ли хорошо его я знаю?..

Сама с собой делюсь
И тщетно жду, что вот сегодня точно
Он вдруг не сдержится, не сможет,
Напишет мне скорее, срочно!
Там будет что-то личное, возможно.

И что-то с юмором, как он умеет, невзначай.
Смотри, люби, скучай…

Лови всю информацию о нём,
Исследуй по крупицам,
Чтобы потом с ней слиться,
Играя в лицах…

Не паранойя, не театр, не психоз,
Когда внутри кровь стынет в жилах,
Напоминая затянувшийся наркоз…
Остановить себя не в силах…

Я каждый день сама с собой делюсь
Всем тем, чем мог бы он со мной делиться.

26.09.2011
1:55