Я вся как-будто превратилась... из ранней лирики

Филатова Наталия Олеговна
Я в воздух превратилась, как ни странно...
     Всего тебя так нежно окружаю!
Так плавно вдоль тебя струюсь туманом!
     Прикосновеньем лёгким провожаю.

Я вся как-будто превратилась в ветер...
     И влагу с губ доверчивых сдувая,
я в этот синий молчаливый вечер
     в воздушность поцелуев одеваю...

Я вся как-будто превратилась в церковь!
     Удары сердца - колокол к вечерне.
День отгорел.Он свечкой тихо меркнет,
     скрывая краски, звуки, взоры, тени...