***

Велесов Василий
Я родился в Стране Советов - значит, уже алкоголик я; я - дитя тридцатых наветов и шестидесятых строек дитя; я - ребёнок кукурузы и электрификации всей страны; для родины просто пустая обуза - такие,как я,теперь не нужны. Теперь нужны люди с железной хваткой, неделями могущие не пить, могущие стать качественной маткой, в которй; зачнётся новая жизнь, но кончит туда всё равно алкоголик - другой малафьи у нас в стране нет, появится там изначальный покойник, в утробе будет он громко петь... А выйдя на свет, улыбнувшись отвратно, начнёт этот тип громогласно реветь: "Мамочка, МАМА, роди меня обратно!!!" России придётся запихать и терпеть. (96)