Прошлое и настоящие

Виталий Полковников
Рос мальчонкой с детства я
Районом домом был всегда
Жизнь моя ушла назад
Вдруг удача подошла

И увидел я просторы
Красоты небесной взоре
Поля зернистые, густые
Словно чистая душа

Но все же мудрость малых лет
Словно жизнь моя мудра
Словно Мать мне говорит
ЖИВИ и радуйся мой сын
На свете много разных благ