Я и сейчас пишу стихи...

Александр Осень
Я и сейчас пишу стихи...

Мой спор с судьбою невелик…
Причинно-следственное чинно! –
Лукавил мудростью старик,
Терзал же строки тот, кто стильный...

Запрятан в правде мой каприз –
Не раскрываться в строфах  явно...
Стиховно-сложенный девиз –
Брести по вере, но... случайно...

Пленял себя не озорством -
Искал блуждающее в ветре,
Консенсус мира с естеством...
Но твердь внутри была из фетра...

Зачем потухший аромат?
Воззренья физики нелепы…
Ведь Рай копирует лишь Ад,
А мрак – последователь Света...

Я и сейчас пишу стихи...
Но вот не знаю нужно ль это??? -
Они возьмут в себя грехи
И то, что пламенем согрето...

26 июля 2008 год