Литовск. реалии и Российск. оттенки 1 - 37

Валерий Корешков
ЛИТОВСКИЕ «РЕАЛИИ» И РОССИЙСКИЕ «ОТТЕНКИ»

VIP – АНОНИМ

После долгого отсутствия
в жизни «Новой Литвы»,
встречая
старые знакомые лица,
не всегда здоровавшихся,
хотя и узнававших меня,
понял,
что два десятилетия
сделали своё
«чёрное» дело,
воскликнул:

Одни
Возродились.
А другие,
Вы – ро – ди – лись…

Штурмовал одного такого С,
по интернету,
по телефону, 
вроде бы были близки,
но:

Звонил
Должность позволяет секретаршу.
Но слыша мою фамилию
Не поднимал,
Трубку…

Записал:

Если
По каким – либо причинам
Не можешь ответить.
То хотя бы,
Моргни…
 
***