лезвием

Вера Тян
Отраженье лиц,-
Блики на воде.
В глубине души
Ритм двух сердец,-
Смятые кровати,
Исчиркана тетрадь.
Одним лишь покрывалом
Нам душу не унять.
Дождя большие капли
По векам еле слышно,
Как лезвие по ткани
Скользят всё ниже,ниже.