украдкой...

Людмила Морозова-Шех
Украдкой встречаюсь,украдкой грущу...
В толпе,мой любимый,твой образ ищу.
Жду встречи с тобою в любовном плену...
Ты-счастье мое,не во сне-наяву.

Быть может,однажды,случайно,в пылу,
Скажу лишь тебе,как я страстно люблю.
К устам припадешь...и тогда мы поймем:
Украдкою любим,украдкой живем...