Любовь еще жива

Светлана Белянина
Ты говоришь - возврата нет.
И эхо телефонных фраз
стихает. Спутан ход планет
И миру больше не до нас.

Сейчас важнее - возвратить
Сердца, сошедшие с орбит.
Понять, покаяться, простить
и жить - без боли и обид..

Но мы молчим. И губы жгут
Невысказанные слова.
И все же знай - есть дом, где ждут.
И верь - любовь еще жива.