Спасибо

Дарья Разная
Спасибо...за то, что ты есть, за чувства мои, за ласку.
За мир, за то, что я здесь. спасибо...за ложь и за сказку.
За смятение спасибо, за страх...потерять, быть потерянной.
За остатки губ на губах, и за веру... в неверование.
Спасибо за солнце, за дождь, за землю, за небо, за тучи...
За то, что меня ты не ждешь, за то, что ты солнца лишь лучик.
Спасибо за счастия миг, за грех, за бесстыдство спасибо,
Я - души крик и порыв, и меня в твоей жизни не видно.
Спасибо, что холод с огнем победить друг друга не могут...
И спасибо...что день за днем мы ходим под Богом и с Богом...