Господу Иисусу

Снежанна Маркова
Господь, хочу, чтобы лучшим Другом стал Ты мне,
Хочу любить Тебя я всей душою.
Но что-то на земле мешает мне,
Веря Тебе, бороться с сатаною.

Недавно став послушницей Твоей,
Смотрю на мир теперь я по-другому,
А демон борется за обладание моей
Душой; но Ты ведь защищаешь нас от злого.

Я лишь в Тебе спасение найду,
Пройдя к Отцу чрез Его Сына.
Я лишь с Тобой в заветный Рай пойду,
Не поддаваясь дьявольским позывам.

Всю жизнь я прожила во мгле,
Узнав Тебя по-настоящему совсем недавно.
Всю жизнь мнила хозяина в себе,
Не знав, что Ты всех душ людей наставник.

Ко мне Ты говорил чрез Своего посланца,
Что другом лучшим стал мне на века.
Чрез Библию, где Слово Твое властно,
Через молитвы, где раскаивалась я.

О Иисус! Эти стихи Тебе я посвящаю,
Крича о благодарности Тебе.
О Бог! Тебя всю жизнь я доверяю,
Ведь Ты печешься о всех людях на земле!