***

Дарья Разная
Я для тебя на всё пойду,
Мне для тебя себя не жаль.
Я побегу, я поползу,
Если  к тебе придёт печаль.

Я для тебя переверну
Весь мир и даже бездну звёзд,
И я ключи тебе верну
От счастья, чтоб нам жить без слёз.

Я за покой твой попрошу
Народы все молчать, молить,
Я улицы опустошу,
Если тебе так проще жить.

Я за тебя…что хочешь, я
Любое горе проглочу.
И за тебя я всех прощу,
А если надо – отомщу…

2010