тысячи дней

Дарья Разная
С тобою я уже ни первый год,
и множество прожив, ищу света в надежде.
Ты мне достаточно принёс забот,
И не желается с тобой пожить, как прежде.

Я-человек тот, что по жизни одинок,
А ты тепла большой глоток мне подливаешь,
Кажется, ты - спасенье, воздуха комок,
Но ты смеёшься, просто слабость мою знаешь.

А каждый вечер уезжаешь вновь домой,
Тебя там ждут, наверное, ты им нужен.
А мне и дальше ночи проводить одной,
И от тебя к себе одной бежать по лужам.

P.S. А скоро, милый,(но не мой),так скоро новый год,
И ты предупреждал, что будет сложно,
Мне ни с тобой, ни без тебя Бог счастья не даёт,
И хочется узнать-оно возможно?

По вечерам мы в разных городах,
По выходным мы в континентах разных,
И будто средства связи нет в руках.
Тысячи дней - пустых, однообразных.