Маленький мальчик - большой человек

Соколовский Александр Валерьевич
Я следил за глазами, что напротив меня.
Казалось, где-то я всё это видел.
Мне мир улыбался, совсем не шутя.
В голове пронеслось:
"ЛИШЬ БЫ Я НЕ ОБИДЕЛ".

Движение рук, движение ног.
Я знаю, кому и чего они стоят.
И вспомнилось мне, что я так же, как мог
Смеялся от счастья и плакал от горя.

Маленький мальчик - большой человек!
Дой Бог тебе мужества, чтоб не сломаться!
Ты на свет появился, чтоб оставить навек,
След! И другим дать силы подняться!