***

Нась Ка
Если бы мои слова что-нибудь меняли, я бы попросила тебя не читать книг, не смотреть телевизор, не просматривать страницы в интернете и не общаться с друзьями. В этом хаосе много пошлого, а у тебя были самые звонкие и чистые чувства. Самые красивые слова. Самые доверчивые прикосновения. Самые долгие разговоры по телефону. А теперь ты поделил любовь на возраста и решил, что мы выросли.