Прощание с Питером...

Титова Татьяна
Город снова окутан прозрачным дождём…
Ускользает реальности грань……
Улиц узкий проём..…. Мы по кругу идём..
Руки в связке…. Продрогшая рань…

Расставания хватит на целый квартал
На холодном балтийском ветру.
Скоро Рижская линия. Старый вокзал.
Вечность в нас…... И заря поутру.

Я люблю золотую осеннюю стынь,
Город в проблесках сонных дождей...
Не для нас заскрипят разводные мосты.
Я уйду не сейчас. Не теперь.