Любовь как облетевший сад,

Наталия Инютина
*  *  *  *
Любовь  как  облетевший  сад,
Насквозь  пронзённый  холодами.
Прекрасный  мир  её  цветения,
Не  скрипнув  дверью, затворю
На  ключ  осеннего  листа.