Сосед и зопа

Андрей Подобед
Соседи - зло, но мы их топим
Языкызопа

Заплатила палачу
И сижу рыдаю:
Снизу мне прислали счет,
Мама дорогая!
Да на эти на рубли
Я б кормила тыщу,
Полторы, а то и три
Сирых, хворых нищих,
Закатала б унитаз
В тумбу с позолотой,
Изумрудный вдела б глаз
В унитазью морду!
Хоть сиди не вылезай
Мышью на балконе.
Всё, толкаю тощий зад
На аукционе...
                http://www.stihi.ru/2011/09/26/1909

***
Засорился унитаз
(Ем я, что попало).
Да ещё не в первый раз
(Кушаю не мало).

Снизу прибежал сосед,
Весь в дерьме по уши,
И  за этот мне обед
Чуть не вынул душу.

Лился трёхэтажный мат-
Не спасли рыданья.
«Затыкай свой тощий зад!»-
Бросил на прощанье.

Это ведь- не то, что в глаз-
Очень плохо видно.
Вставила на пятый раз-
Вот ведь, что обидно!

Об ужасных тех часах,
Что страдала зопа,
Стоит рассказать в стихах
Языком Эзопа.