Слова твои так горячи и желанны

Валентина Гуляева Невинская
Слова твои так горячи и желанны.
Они вдохновенны, они филигранны.
Они - как коктейль из любви и огня.
Люби же меня! Обжигай же меня!

И я тебя слушать вовек не устану.
Ты нежишь мне душу своими устами.
Мне каждое слово - как розы цветок.
Грудь зноем пылает, и кровь - кипяток.

Лечу и руками ловлю облака я.
А ты говори, говори не смолкая.
Я сердцем впитаю тепло твоих слов.
В душе сберегу их огонь и любовь.

   \\\\\       ,,,,,,
((*..*)) ((*!*))
   (.\/.)     \ :: /