Уходи!

Константин Плеханов
      *  *  *  *  *

Уходи!               
    Я прошу –
             Уходи!               
Никогда больше не возвращайся!

Уходи!
    Навсегда уходи!

Я прошу!

    Если можешь,
        Останься…