Невидимкой чувствовать себя интересно

Мия Волкова
;Невидимкой чувствовать себя интересно -
Протирать штаны свои, сидя в жостком кресле,
Мыслями-идеями играть с собою в шашки,
Распихать панически дамки по кармашкам.

Засмотреться в сторону сквозь стертую реальность,
Принимать истерику за полную нормальность,
Шепотом выдумывать слова для новой строчки,
При этом отвлекаться на звон каждого брелочка.

Пить успокоительное в лошадиных дозах,
И все же очень нервничать, что не выходит в прозе,
Вести подсчет депрессиям - две, три, четыри, пять...
И просто с утра до ночи тихонько умирать.

26.09.2011