Отклик на Под горою речка дремлет Владимир Бакатин

Александр Козак 2
Ассоциативно:

Так...
Быстро....
Мчатся Перемены....

                ***
                26.09.2011г

                Осень...
                Просинь..........
                Хороша!.................

                Окропят...
                Водой......
                С Ковша...............

                Медью..........
                Золотом.................
                Покрыт.......................

                Лес..
                Седой......
                Им.. говорит...............

                Милые...
                Красавицы....
                Скоро.. в путь.. отправитесь....

                Приближается..
                Зима.......
                Ждать.. недолго... Покрова.............

                Снег...
                Укроет.........
                Красоту.........

                От...
                Морозов....
                Наготу..........

                Снегу....
                Вьюгам.......
                И Ветрам...........

                Ни за что..
                Вас..
                Не отдам..........

                Сосны.....
                Ели.....
                Дерева............

                Вас....
                Согреют.....
                До утра..............

                Ну..
                А утром...
                Солнце глянет...............

                Тёплым....
                Лучиком.........
                Достанет..................

                Улыбнётся ..
                И..
                Споёт.....

                Скоро...
                Встретим.....
                Новый Год............

                А.В. Козак