Виртуальный поцелуй

Татьяна Фурсова -Павловец
Виртуальный поцелуй...
Из каких он соткан струй?

Из приветов для души?
Призываний "напиши"?
Поэтических стихов,
Для которых нет оков?
Кликов, рвущихся сквозь ночь,
И желания помочь?
Бабьего, возможно, лета?

Но была я им согрета!