Иуда Искариот

Надежда Валерьевна Павлова
Меня обвиняешь во лжи...
С решением не спеши!
Слова ведь не возвращают.
Поговорим за жизнь,
Ты, как на духу, скажи
- Такое ль еще прощают?
Заглядываешь в глаза,
Но это ведь - ерунда..!
Ты в душу мне заглянул бы!..
Всегда так легко не знать,
Поспешно сломить. Сломать.
И снова проходит путь
Искариот Иуда.