Твои фотографии

Александр Подопригора
Мой милый, нежный, чудный человечек
Я говорю с тобой, на фотографии, сейчас.
Смотрю на завитки волос колечек,
смотрю я в глубину любимых глаз.

Ты помнишь, я писал, что может
"нельзя любить, ту что не знал" ?      (это тут http://www.stihi.ru/2011/09/20/1507 )
Теперь я понял, нельзя все же,
"не помнить сон, о ком мечтал"

На фотографиях твоя улыбка
так близко... и так дико далеко
Она как Поганини-мэтра скрипка,
звучит во мне улыбчато, легко.

Ты-это все, что богом от рожденья,
дано мне сердце, совесть и душа.
Ты-все, ты для меня благословенье,
посланник свыше, что послали небеса!