Я никогда не предам любовь

Ната-Натали
Я никогда не предам любовь.
Я пронесу сквозь дожди и бури,
Я буду смелой в грозу любую,
Пока течёт в моих жилах кровь.

Я никому не продам любовь.
Пускай придётся совсем не сладко,
Но знать я буду  что ты в  порядке,
Других не надо мне больше слов.

Я пронесу через жизнь любовь.
И не остынет  навеки сердце.
Мне только рядышком бы погреться,
Да принакрытся твоей рукой.