Я растворюсь незаметно...

Виолетта Токар
 Сердце моё - рви на части!
Пей  родниковую душу!
Дай мне немножечко счастья,
Знай, твой покой не нарушу...

Я растворюсь незаметно,
Капелькой в тонком бокале.
Стану последним билетом,
В душном, шумящем вокзале...

Вновь буду рядом с тобою -
Ветром, звездою горящей.
И поведу за собою
Светлым, невидимым счастьем...