Страсть

Сосновский Борис
Ласкаю языком твои изгибы,
Люблю я очень кожу целовать.
Вдвоём с тобой всегда могли бы,
Мы день и ночь друг другу уделять.

Я не спеша поглаживаю тело,
Приподымаю ласково твоё бедро.
Ты не подумай, будто я не смело,
Я весь горю как раскалённое ядро.

Я так хочу, тебя познать поближе.
Твой женский запах манит и пленит.
Я провожу рукой ещё пониже.
И чувствую внутри, уж всё горит.

Не в силах боле я сдержаться.
Красива ты, как автомобиль!
Зубами я готов в тебя вгрызаться,
Конечно ты же просто кура- гриль!