любишь? читай по глазам...

Нэйтлисс
попроси меня остаться.
я буду тихо лежать на мягком диване
и легонько прикасаться,
шелком волос, к поверхности грани.
буду нежно смотреть,
перелистывать строки, улыбаться чуть видно.
окна будут гореть
полыханием свечи, чтоб немножко стыдно.

мягкий плед на полу и котейка в углу;
липы цвет опьяняя, дурманит.
ты обнимешь меня
и не будет преград - мир растает.

а сейчас - ухожу, ничего не сказав
(я совсем не умею прощаться),
только взгляд задержу на любимых руках.
попроси же меня, остаться.