Человек...

Сал Парадайз
Человек, человек, человек...
Выстрел в спину и выстрел в бессмертие.
Странный бег, грешный бег, вечный бег...
Через трупы и через столетия.

Не пророк, не пророк, не пророк...
Ни в отечестве, ни в назидание.
Одинок, одинок, одинок...
И в толпе, и во тьме мироздания.

Не на смЕх, не на смЕх, не на смЕх...
Струны рвёт, режет душу аккордом.
Человек! Человек!! Человек!!!
Царь и раб. Но звучит это гордо!

22/05/2007