еле слышно

Кукла Сэйла
выплюнуть косточкой можжевеловой
из легких воду соленую
которая
топит ночами
сплеваю
горечь тягучих своих печалей
по тебе печалей
пере
играли
передумали переделали
пережили
наново
да только сердце мое
старое
оно к тебе только
тянется
только тебя жалует
только тобой
дышит
уже –
еле слышно