Хочу любить

Сергей Скала
ХОЧУ ЛЮБИТЬ…               
                -
Хочу любить !
Мне нашей дружбы... слишком мало,
Хочу любить... ,
Да! Да! До Одури хочу любить!!!
Все то, что нас с тобой роднило ... ,
Что сближало ...
Пора от детских снов нам пробудить.
                -
Все то, что в нас дышало давним летом
Хочу вернуть ... .
"В лицо..." , не "за глаза",
Сказать хочу...,
Пусть даже безответно,---
Что ты моя любовь ... ,
Моя мечта... .
-