Когда моё бунтует сердце

Надежда Валерьевна Павлова
Не жить тобой, не вспоминать.
Не ждать звонка у телефона.
А приходить в твою кровать,
Как будто мы и незнакомы.
Не разжигать в тебе надежд.
Ни в чем, ни в чем не сомневаться!
И уходить. Когда меня
Ты просишь навсегда остаться.
Терзать, пока достанет сил!
Когда моё бунтует сердце...
И мучить. Чтоб сильней любил,
И в пламени моем согрелся.