Простая песенка...

Искандер Фасхутдинов
Так бывает, так бывает –
Тихо сердце замирает,
И покажется – у края
Ты стоишь родной земли.
А вокруг река и поле,
И прозрачное раздолье.
А всего-то – над тобою
Пролетали журавли…

Так бывает, так бывает -
Вдруг в апреле или в мае
Тебя прошлое поманит,
И оглянешься назад
Через месяцы и годы,
Через радости, невзгоды...
А всего-то над рекою
Заалел опять закат.

Так бывает, так бывает –
Жизнь тихонько проплывает,
Как кораблик из бумаги -
Скоро скроется в дали.
И душа вдруг захотела,
Что бы мама песню спела…
А всего-то было дело –
Пролетали журавли….
А всего-то было дело –
Пролетали журавли….