Кто я?!

Аксель Вэй
Я радуюсь когда за окном дождь.
Я счастлива, что за окном молния.
Смотрю на грозовые облака
И понимаю, что никто не знает кто я...
Кто обрек мою душу на мучение?
И кто все эти угрюмые существа?
Когда посетит моё сердце облегчение
И я найду кого то такого же как и я.
Я уже много лет в поисках чего-то.
Брожу по миру как призрачный дух.
До сих пор одна-и это глупо.
Не в счет всех друзей и подруг.
Они друзья, но не из моего мира.
Им не понять что я так ищу.
Им кажется, что я просто глупая
И не понимаю чего хочу.
Лож то, что миром правят деньги.
Это мусор.. в нем нет души.
Душа во мне, но она из другого мира.
Ей слишком мало места на земле.
Бессмысленно твердить, что моя жизнь-зебра.
Она зависит только от меня.
Все обращают внимания на внешность
И не понимают, что это не я.
Им не понять.. что я не человек.
Ведь для людей "Все".. это секс и деньги...
А я-это другое существо...
Конечно не хотите.. так не верьте.
Неужели нет в мире существа,
Которое тоже с другого мира.
Которое смогло бы меня понять..
Не важно имя.-Олег, Лена, Ира...
Пусть это будет просто существо,
Которое испытывает те же чувство.
Я чувствую, что просто задыхаюсь...
Мне одиноко... больно.. и так пусто...