Сетевое

Юрий Ярцев
Когда вижу тебя в сети,
Начинаю фигню нести!
Точки, знаки, тире и скобки.
От такого в инете пробки!
Я пытаюсь себя сдержать!
Дать команду ногам — бежать!
Дать команду рукам — лежать!
Но опять начинаю жать:
Буквы, цифры, значки и скобки.
От меня в интернете пробки.