По ту сторону

Артем Терищев
Я живу по ту сторону зеркала
Я не знаю ни горя, ни бед
Я ушел, когда ты еще верила
Что мы вместе с тобою на тысячу лет..

И мне по фиг шторма и трясения
И здесь нету предательств и войн,
А еще никогда не паду на колени я
Перед вашим новейшим да старым главой

Не коснутся меня ваши новые веянья
И блестят зеркала на стенах квартир
Только вдруг иногда возникает сомнение
Что без вас пропадет зазеркальный мой мир..