Я хочу оставаться в памяти...

Оксана Северская
...Я хочу оставаться в памяти
Светлым образом чуткой верности...
...Я хочу быть незримым облаком,
Вызывающим чувство нежности...
...Я хочу, чтоб весеннего солнца луч
Проникал в тайники души твоей...
...Я хочу подарить тебе все, что есть
Разноцветного в жизни простой моей...

Легким ветром ли, теплым бризом ли
Окрылять тебя и заманивать...
Воплощать в себе все твои мечты
Зельем счастья тебя одурманивать...

...Я хочу пожелать любви тебе
Яркой страстью бокал наполненный...
...Я хочу, что бы ты летал во сне
Без тревог...не в геене огненной...
...Я хочу оставаться в памяти
Моря брызгами на твоей щеке...
...Я хочу быть единственной, главною
В недописанной книге...твоей судьбе...

Легким ветром ли, теплым бризом ли
Окрылять тебя и заманивать...
Воплощать в себе все твои мечты
Зельем счастья тебя одурманивать...