Вишенки

Лю-Ка
Повстречал тебя себе я на беду,
Обирала утром вишни ты в саду.
Потянулась плавно к ягодке рука,
К ягодицам, вздернув сарафан слегка.

Открывал он пару смуглых ног.
Ну, скажи, какой мужик сдержаться смог?!
А к ведру, нагнувшись, показала грудь.
От желания ни охнуть, ни вздохнуть.

Зачарованно смотрел я из окна.
Накатила к чреслам жаркая волна.
Молод был, увы, не совладал с собой...
Признаю. Прости. Ребёнок мой.
(11.09.11)