128, Романтикам!

Вирония Вера Вальс
http://www.stihi.ru/2011/09/26/8932
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Романтик  открыв  душу на распашку,
На волю выпускает из клетки  пташку.

Как выглядит душа, никто не знает,
Но лицедейством  эго восторгает!

Может петь соловьём, иль выть, как волчица
Зачем-то примеряя чужие лица!

Томится душенька не спит порой ночами,
А хрупкий мир, дремлет под её крылами!

Проходит медленно сегодня во вчера,
Стирая чувства и летящие года.

Душа поэта вопрошает лиру:
"Что выкрикнуть в окно  -  вечности и миру?"

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~