Как часто люди, заблуждаясь

Константин Манихин
Как часто люди, заблуждаясь,
От неизвестности теряясь,
Дела творят бездумные
И верят в них. Безумные.

Желая счастья лживого,
Себе чуток наивного,
Дары несут, себя губя,
На благо искусителя.

Так пейте ж, люди и убейте
Разумного в вас человека.
И волю честную пропейте,
Убейте веру в человека!

Как часто мы не понимаем
Того, о чём не знаем,
Но верим, защищаем.
И лож за правду принимаем.

                18.11.09