***

Наталья Гончарова 6
Я не боюсь что ты меня оставишь для какой-то женщины другой
Жалко то,что для неё ты станешь
и не милый ине дорогой!
Может быть переживу потерю,на прощанье ты мне песню спой
Я поверю!Я глаза закрою и поверю
что поешь ты для меня одной
Были горькие дни мои я знаю
ничего нет вечного- все- тлен
счастлив тот ,кто сердце отдавая
ничего не требует взамен.