Две дороги

Олег Скороход
Две дороги на пути,
По какой отправиться?
Где друзья, а где враги,
С кем грешить, где каяться.

Одна манит в тёмный лес,
А другая в поле.
Где-то ангел, а где-то бес.
Небо с ними в доле.

Чисто поле на ладони,
Но луна пугает.
Ветер к лесу меня гонит.
Сладко зазывает.

На опушке, мне кукушка,
Смерти год откроет.
Сердце словно побирушка,
От тоски завоет.

А где-то море-окиян,
Мне б туда податься.
Горя миновать стакан,
Волей надышаться.

Я стою всё на пути,
Две дороги тянутся.
Где друзья, а где враги,
С кем грешить, где каяться.

Здесь можно прослушать:
http://www.rocklab.ru/view/songs/216413.html