Мне вдруг стали противны люди

Девочка-Солнечный-Свет
Мне вдруг стали противны люди
Ты представь, абсолютно все...
И когда мне тоскливо до жути,
Я люблю вспоминать о тебе.

Прячу в утреннем холоде руки,
Ветер дует всегда мне в лицо.
И я слышу, как шепчут духи:
"Он не может быть подлецом...".