Мелодия живёт и душу раскрывает...

Поселянин
Мелодия живёт и душу раскрывает,
Безумный ритм просто убивает –
Наследие шаманов и волхвов,
Оружие медийных колдунов.

Слова пропетые с любовью и смиреньем,
Или тупые сны привитые слепым повиновеньем…
И третьего здесь нет: иль вверх , иль вниз…
Как неудобен нам такой эскиз.