Просто осеннее настроение

Наталия Сумарокова
Закружился лист кленовый красками играя,
   Во владения вступила осень молодая.
      Щедро посыпает златом кроны тополей,
         И заметно вечерами стало холодней.
    Ярких ягод гроздья на рябине зреют,
       Словно красные серёжки украшая рдеют.
          Барабанит дождь по лужам разгоняя по домам,
             Ветер танец исполняет тёмно-серым небесам.
                Кружит он с листвою танго объясняясь ей в любви.
                Журавлиный крик прощальный снова 
                ....слышится в дали.....


(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)