Расстояние

Аксель Вэй
Пускай мрак окутанный иллюзией,
Но рассвет все же должен наступить.
Возможно то, что завтра будет не так важно,
Но мне начинает нравится тебя любить.
Это не просто, но даже интересно,
Чем дальше, тем больше встреч.
Времени порой не хватает,
Но воспоминания хочется сберечь.
Пустота пронзила сердце не спеша,
Звучание мыслей эхом между строчек.
Не важный почерк, смутная душа,
Так хочется вырвать и выбросить листочек.
Сосредоточить мысли уже просто нету сил,
В груди так тихо, жадно сердце бьется.
Дышать... найти в себе силы дышать...
Единственное, что мне остается.
И я кричу, со всех сил, до отчаянья,
Но тихий пульс, пронзает пустота.
На расстояние начинаешь ценить,
То что в жизни ценил не всегда.